чувствительность 10, 6 ДПО (7?, не уверена) - Ложноположительные тесты - Галерея - BabyPlan. Девочки, открываю новую тему НАШИ ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ Смысл темы,. 6 дпо: Pochemuchenka: Просматривает изображение 6 ДПО - BabyPlan. Дпо беременность что это 
18 дпо и тесты - стр. 1 Просматривает изображение с 6 по 11 ДПО - BabyPlan.
11 дпо - Положительные тесты - Галерея - BabyPlan. 

6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81%. что только к 17-18ДПО тесты начинали показывать Б. Просматривает изображение Нижний эвик-10 ДПО, и вверх по убыванию:9,8,7 ДПО. Два верхних ВВ-тест 6 ДПО - BabyPlan. 

6-7 ДПО Девочки, это ОНО???? - Положительные тесты - Галерея - BabyPlan. Просматривает изображение 6 и 7 дпо - BabyPlan. 

6 ДПО - Слабоположительные тесты - Галерея - BabyPlan. - Страница 2 
Альбомы Оля
- Галерея - BabyPlan. Просматривает изображение 6 дпо - BabyPlan. 12 ДПО. Слабо, но думаю видно. Что думаете? Завтра сдам на ХГЧ. Но я не сомневаюсь , так как. 

02.02.2013· Тесты; На какой ДПО тест. мне тест выдал положительный ответ за 6 дней до месячных. Динамика тестов в разные дни Динамика ХГЧ - Копилка тестов // - сообщество на Babyblog. - стр. 19 
Вторая или реагент? 6дпо - Слабоположительные тесты - Галерея - BabyPlan.
Эт вы тесты мочите с 4 ДПО? У вас с головой все в порядке?. Но на 6 ДПО - вторая полоска,. Динамика тестов в разные дни Динамика ХГЧ - Копилка тестов // - сообщество на Babyblog. - стр. 3 НАШЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО! НАС двое! от пользователя "Marmeladka58" на Babyblog. - стр. 1